Скоро весна

Николай Щербенёв
Весна уже не за горами,
Погода балует слегка,
Теплеет солнышко над нами,
И ходит кругом голова.

Машины носятся по трассе,
Влекут куда-то за собой,
Судьбе давно уже подвластен,
И не желаю я другой.

Капель нас скоро потревожит,
Друзья, отбросим всю  печаль,
Идёт весна  и радость множит,
Лет убегающих не жаль.

И что жалеть, идём по свету,
Вдыхаем радость, а душа...
Да будет с нами, и при этом...
Жизнь наша,, очень хороша!

   12  февраля 2020 год.