надрезана подглотка молодая...

Коленька Богачёв
надрезана подглотка молодая
уходит рёв
в чужие голоса
друзья
предмет без соли доедая
ложатся под ноги
как в небеса...

ломай меня
ищи ключи и кряки
трави меня дыханием
рот в рот
завидуют
завидуют собаки
что ни одна зараза
не берёт...

свиноматка
разродилась к северу
лошадь
кинула копыта к югу
добрый шурин
склеил ласты деверю
только пони
ползает по кругу...

2020