Дороги встретились. К рисунку В. Зарубина

Анна Самуиловна Штро
ДОРОГИ ВСТРЕТИЛИСЬ.

Шёл с подарком Мишка к Зайке,
Вдоль опушки путь держал.
В это время по лужайке
Зайка к Мишке поспешал.

Надо ж! Встретились в дороге!
В восхищении друзья.
Сколько радости в итоге!
Лучше выдумать нельзя!

...Зайка Мишке – Мишка Зайке
Дарят сладкие подарки!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.