Форте

Чайка 17
Дрожащими руками по клавишам пиано
Толдычу ноту все одну,
А на душе противно и погано.
Упала, скоро утону.
Мелодия то падает, встает,
Я не могу никак очнуться.
Рука не успевает, но поет,
Грусть сердце заставляет содрогнуться.
И вот последний, оглушающий аккорд,
Все звуки в мире для меня затихли.
Восстановился прежний мира ход,
Погасли солнечные блики.

07.02.19.