Любовь безжалостна

Дюк Кернас
Саблезубый человек
С Растеряевой улицы
Это говнище необыкновенное
А ведь чует времечко
Умеет наметить
Разжечь в самую точку
С виду маленький
Мило пресмыкается
Все ждет пождет
Твой вид со спины
Да видит во снах
Фаршированную тобой яму...
Бывает ты уже опытный
И стоишь среди таких жалостных
А в запазухе лежит
С патроном в патроннике
Потом тебе называют
Его пролетарием
Ты улыбаешься
Ведь
Любовь безжалостна...