Звездные сны зимних грез...

Вероника Крылова
Хмурые дни февраля .
Зимние ночи длинны .
Синие тени дрожат.
Ночь всю горят фонари.

Блеск ясных звёзд в вышине.
Светлая ночь в феврале.
Снежный город в тишине ,
В дивном, зимнем мираже.

Скроет ночь, словно тайну,
Звездные сны зимних грез ;
Солнце взойдет утром ранним,
Магия ночи пройдет...