Простая история

Регина Петракова
Любовью время - не наполнится,
Ты просто прошлое - бессонница!
Не знаю, как   мне  дальше   жить,
Не   так  то  просто  - всё  забыть!

Мы встретились,как водится, в судьбе
А   я призналась, что  люблю - тебе!
И полетели в бесконечность  дни,
Сгорая,   словно    яркие    огни!

А   счастье - улетало   в   небеса!
Ты письма,  очень   нежные  писал!
Как   птица,   я   летела  за  тобой,
Считая, что ты мой, и только мой!

Закончилось всё ЭТО, как обычно,
Банально,как у всех и прозаично!
А ты, с другою птицею летаешь,
И на земле меня - не замечаешь!

На   все   вопросы, я   даю   ответ,
Что виноватых, в этом деле - нет!
И мне не важно, что там говорят,
Я знаю, что никто - не виноват!

Одно я помню - ты на свете ЕСТЬ!
А в лексиконе - нету слова - месть!
Спасибо, что любовь помог  познать,
Ещё   за   то - что   научил   летать!