Панегирик поэту

Владимир Люсин
Отклик на «За Россию в ответе»
Борис Кардаш

Акростих
 

Бьётся сердце поэта болью
О России своей родимой,
Распростёрта она юдолью
И ей помощь необходима.
Сколько алчных продажных тварей
Крали недра её и земли,
Антипод господам – товарищ,
Реверс царственный не приемлет.
 

Думы горькие в песни выльет,
Аллилуйю воздаст героям,
Широко, глубоко, на вылет,
И в едином народном строе.
Если снова в стране ненастье,
Гегемоны не той породы,
Он  откроет нам правду настежь,
Показав маяки и броды.
 

Если Русь его взята в полон,
Свой народ властям - не эталон,
Новый стих и песнь – его патрон,
И за всё в ответе он!