обнимаешь меня настоящую

Рэйнни
.обнимаешь меня настоящую,
мои волосы пахнут сиренью,
вот бы паузой это мгновенье,
и не важно происходящее..
.говорю с тобой тихим шепотом
и читаю твои все заветные мысли,
для меня ведь во всем ты чистый,
и не важно, что будет потом..
.проживаем совместно мгновения,
что судьба безвозвратно дарит,
время жизни так быстро тает,
не важны сейчас искупления..

910211..r