Опыт

Татьяна Кейян 2
С годами  становились мы   мудрее,
Немало трудностей оставив позади,
Нас жизнь учила быть всегда добрее,
Щедрее к людям на  своем пути.

Мы многое познали в мире  этом:
И боль разлуки, горечь и  печаль,
Но не сгибались под суровым ветром,
А за мечтою  шли упрямо  вдаль.

Бывало, падали не раз и спотыкались,
Вставали, шли вперед, не прятали лица,
Мы опыта по жизни набирались,
И верили в себя  все  до конца.

И пусть не все, быть может, получилось,
Настойчивыми были мы во всем.
Мы жить по совести душою научились,
И не жалеем в жизни ни о чем.

29.11.2019г.