Самый близкий человек

Регина Петракова
Далеко ли, близко - где то,
Одинок,   бредёт  по свету,
Мой   любимый   человек,
Позабыв, как  мал, наш век!

Совсем не думая про время,
Что наше всё земное племя,
Уйдёт   обратно   в   небеса,
Где млечный путь - лишь полоса!

Ведь нам осталось, так немного,
Когда    последняя   дорога,
Нас разлучит, закончив путь,
Не в силах - нас назад вернуть!

А  как  хотелось, хоть   разок,
Переступить,  преград - порог,
Услышав, сквозь ночной эфир,
О том, как наш - прекрасен мир!

О том, что можно помечтать,
И тем же воздухом дышать,
С тобой, близкий и далёкий,
Пройдя по жизни путь - не лёгкий!