Пылаю страстью

Викторка Кузьмин
         -1-
   Пылаю страстью я к тебе,
   Люблю я очень уважаю,
   Скажи сокровище ты где ?
   Ведь по тебе я так скучаю !

         -2-
   Я пылаю страстью и огнём,
   Тебя ж любимая, родная !
   Ещё ревную я при том,
   На самом деле уважаю !

         -3-
   Ты мой кумир по жизни всей,
   Моя ты сладкая малинка !
   Ты с каждым днём милей,
   И очень милая картинка !

         -4-
   Пылаю тягой счастья и любви,
   Тебя со страстью я желаю !
   Меня любимым назови,
   Я от любви твоей летаю !

         -5-
   Люблю тебя я лавою огня,
   Ведь ты любимая Жар-птица !
   Любимая ты девочка моя,
   Я на тебе хочу жениться !

         -6-
   Дал Бог мне страсть любить,
   Тебя любимая картинка !
   Хочу тобой любимым быть,
   Моя ты сладкая малинка !