Не могу...

Владимир Щукин -Римидал
На исходе жизни,
на исходе дня
посетят вас мысли,
навестить  меня.

Только мне не надо
ваших милых лиц.
Мне одна отрада,-
наблюдать горлИц.

Как они воркуют,
КлЮвятся в кругу.
Мне бы жизнь такую!
Всё, я не могу...
© RIMiDAL 12.02.2020.