И вновь цветы - экс

Агнесса Таже
Курьером присланный букет
Нежнейших роз благоуханье,
И голос твой звучит вослед,
Такой родной,одно дыханье..

О Боже! Сколько красоты
Собранием в букете,
Брусничным шелком лепестки
Слились с роскошным белым.

И пики малахитовым оттенком
Тугих бутонов взмыли вверх,
И обрамление зеленых веток
Вершит прекрасный фейерверк.

О мой февраль в цветение зимнем,
Знать,что любима и нужна,
Мой мир восторженно игривый,
Где вечно властвует весна.

 12 02 2020