Для женщин главное

Регина Петракова
Спросили как то мы - мужчину,
Не просто так, не без причины,
Чем смог бы женщину сразить?
Ответил он:"На   Юг   свозить!"

Какой дурной пошёл мужик,
Что   в   голове  его  лежит?!
Кому   нужны   его  моря,
Где   он - бросает   якоря?!

Сейчас все женщины свободны,
Свозить туда - себя способны,
Хоть по России, хоть в загранку,
И всё купить - хоть самобранку!

Ведь,   чтобы  женщину  сразить,
Её   достаточно   - любить!
И  не  затем,  чтоб  не  скучала,
А  чтобы  сердце  -  застучало!

Чтобы  рванула  в жилах   кровь,
Беспрецедентная   любовь!
Чтобы она  смогла  поверить,
Мужчине - всю  себя  доверить!

Чтобы  не  знала  слова - смена,
Не  подвергалась  бы   изменам,
Чтобы   дожили -  "до   берёзки",
Всегда  вдвоём,  в  одной "повозке"!