Смерти шаги

Энкели Ева
Знаешь, что-то меня сломило.
Что-то высосало изнутри.
Это была не сила, это были смерти шаги.
Я прокричала в полночь: палачь убей
Или пощади!
Только не надо снова искать ответы
В моей груди:
Там уж давно не сердце, что-то невзрачное сжалось в ком.
Преданная невеста унылым и скрытным
Вуду божком.
Карты мои побиты, двери распахнуты у души.
Я до конца убита. И мне осталось лишь призраком жить.




За фото благодарю интернет-автора.