НЕ ДАНО

Ирина Никифорова5
               Ах,как хочется знать,
               Что в пути ожидает,
               И какой у судьбы поворот.
               Что сулит нам надежда-
               Любви иль печали?
               Может,где-то удача нас ждёт?
               А удача,как птица,
               Улетит-не поймаешь,
               Только манит к себе и зовёт.
               Ты напрасно,подруга,
               На картах гадаешь,
               Ведь судьбы нам не вычислить ход.
               Не дано знать,когда или
               Что с нами будет,
               И куда нас ещё занесёт.
               Нужно просто дарить нам
               Любовь свою людям
               Каждый день,каждый месяц,
               Весь год.
                2005