Всё будет так, как я скажу

Джамш Сабиров
Я доведу всех до предела -
До самых, самых "не хочу".
Душою вынутой из тела,
Всех вас в бараний рог скручу.

Тогда посмотрим, что с вас выйдет.
Всё будет так, как я скажу.
Вы сами сможете увидеть,
Всё то, что я вам покажу:

"Включилась соковыжималка.
Сначала сделаю пюре.
Затем сцежу всё, что не жалко,
А цимус весь, возьму себе".