Вот

Утэо Прад
Обманули. Обокрали.
Увеличили налог.
Вот, сижу я на вокзале.
Надоело. Занемог.
Как, скажите, жить возможно
Там, где все друг другу врут?..
Впереди ещё Таможня,
Эти тоже обберут.
               11.02.2020