Расскажи мне сказку

Регина Петракова
Ну что ж, рассказывай  мне сказку,
А   я   на   миг   -   глаза  прикрою,
И   снова,  окунуся    в    ласку,
К   щеке притронувшись  щекою!

Скажи,   что   буду   я   твоею,
Что  без  меня - не  есть, не  пить,
Что  нет  тебе - меня   роднее,
Что   я - единственная   нить,

Что   ею -  связаны   навечно,
Что   будем   в месте - до   конца,
И что не будешь ты беспечно,
Усталость  стряхивать  с лица!

Ты   говори  - я буду  слушать,
Не сосчитать - в   который  раз,
Тебя  я  слушала!  Но душу -
Открою вновь - для нежных фраз!

Мы любим, женщины - ушами,
И  можем слышать вас - мужчин!
Ведь, чтобы вам быть рядом с нами,
Не   нужно, в   принципе,  причин!

Не   потому,   что   так   глупы,
Что вновь обманываться - рады!
Вы - просто на слова - скупы,
А нам признанья - как награда!