Внутривенно

Энкели Ева
Что-то меня зацепило в чужом паблике, слизанном с мыслей другого.
Я опасаюсь, что "близость" воспетая - это всего лишь слово.
Чтобы понять человека - введите меня, пожалуйста, внутривенно.
И я отправлюсь гулять по чьей-то
придуманной богом вселенной.
Чувства - химический спазм, а после - двоих сигаретная дымка.
Быстро забыт оргазм, дороже всего мне теперь - улыбка.
Вклеенный наспех ярлык, прибитая совесть - наркотик растаял.
Тело бросает в бред, зависимость крепко так прорастает.
Суть не в словах, а в том, что близость - коннект двух взаимных галактик,
Где расстояний нет, где отсутствует временной трафик.
Так что святош читать и до банальщины
Мозг затрахать:
Лучше живите в кайф прямо сейчас, а не ждите лайков.



За фото благодарю интернет-автора.