А, есть ли, возраст у любви?

Регина Петракова
Я   часто   слышу   разговор,
Мол ты - девчонка, до сих пор,
В тебе, мол, юности   штрихи,
Всегда  любовь, всегда  стихи!

Когда   тебе   давно   уж - "ЗА",
Не   прошибёт   тебя   слеза,
О том, что молодость прошла!
Плевать,  -  ещё любовь жива!

Она,  по - прежнему -  в тебе,
И  в  жизни - дорогих  людей,
Тех, кто  идёт  твоей дорогой,
С тобой, встречаясь у порога!

Ведь дата в паспорте, как дно,
Её   принять   нам  -  не   дано!
Кто то сказал, что всё прошло,
Вот только счастье - не нашлось!

Но   у  меня - другой   расклад,
Возможно, жизнь - не звездопад!
Да,  не   бежим  мы  под луной,
Чтоб снова встретиться с тобой!

Сидим   мы  тихо,  каждый  раз,
Порой,  не  склеив   - пары  фраз!
Но,   даже,   если   мы    молчим,
То,   всё -  сердцами   говорим!

Мы - понимаем всё, по взгляду,
Нам, просто,  большего  не надо!
Когда   ты  чувствуешь - плечо,
Всегда,   на    сердце  -  горячо!