Дружба

Евгений Ботвинко
Всё о дружбе вселенской
Мечтать никогда не устану.
И мечты эти, словно сугробом,
Зацепляют небесную ману.

Наша связь-где-то выше,
Пролетает земную орбиту.
Никогда! Никогда тебя, слышишь,
Никому не дам я в обиду!

Я так искренне думал, клянусь,
Все те мысли остались во мне.
Но, увы, я уже не вернусь,
Утопил свою душу во тьме.