Бунтарь

Утэо Прад
Ветер ломал балконы,
Крыши сносил и стены,
Он нарушал законы,
Порядка хотел смены.

И, в порыве бравады,
Он в небе кружил грунт,
Вёл всех на баррикады
И призывал на бунт.

Солнце неравномерно
Миру тепло дарит,
Где-то темно и скверно,
Где-то вовсю жарит.

Общим аршином мерить
Не удаётся всех;
В лучшее надо верить
И к вам придёт успех.
           10.02.2020