Переписка на сайте

Регина Петракова
Мы с тобой перелётные птицы,
Да летаем мы - в разных краях!
Мы летим, от страницы к странице,
Вереницею   слов   на   полях!

Переписка   у   нас  не  простая,
Нету там, и намёка   на  власть,
И на  сайте,   страницы листая,
Мы не пишем ни слова, про страсть!

Пишем мы посторонние фразы,
Будто очень боимся расплат!
Просто - ставим под фотками классы,
Не решаясь - на новый расклад!

Только сами - мы всё понимаем,
Что написано тут - между строк,
Ставим  разные   коды  и  знаки,
Наизусть,    заучивши     урок!

Никогда не мотаясь - в "общеньях,
Мы сидим - только в "личках" свох,
Продолжая писать в сообщеньях,
Нашу   тайну   -   одну   на   двоих

Вижу  я, что   всегда ты читаешь,
Те стихи,  что   пишу   я   любя,
Ставя класс, ты опять  намекаешь,
Что ты  понял - они   для  тебя!