февральская ложь правда на грани безумия

Рэйнни
февральская ложь..правда на грани безумия..
тебя не вернешь..много об этом так думала..
а дальше - вновь месяц-март, и в нем опять рана,-
/весне ,конечно же, рад, но много в ней так обмана../

февральская правда..ложью хочется снова прикрыться..
лишь память в награду, на грани чтоб не оступиться..

r810220