Ушло в былое наше лето

Олег Карев Белокрылый Ангел
Ушло в былое наше лето,

И всё больнее понимать,

Что песнь любви уже допета…

Куплетов к ней не дописать...

Но почему?.. Как так случилось?..

Куда исчезло то тепло?...

В колючку сердце обратилось

И душу ветром обожгло.

Тоскливо, пусто, одиноко,

Мне дом родной - теперь острог,

В нём сыро, холодно, убого,

В нём нет любви и нет дорог…

Но почему?.. Как так случилось?..

Куда исчезло то тепло?..

Душа в пустыню превратилась,

И сердце снегом замело...

Мы не услышали друг друга,

Своё пытаясь доказать,

И вот стеной меж нами вьюга,

Обиды злой лежит печать.

Но почему?.. Как так случилось?..

Куда исчезло то тепло?..

Душа в колодец опустилась,

А следом жизнь легла на дно...