Васильков полевых

Леонид Митенев
За море звонков.
За искренность слов.
В февральской ночи.
За тёплый привет.
За нежный ответ.
Заслал вам поэт,
Зелёный букет.
В вазочке синей-
Васильков полевых.
И этот свой стих!
**               **
12.02.2020 г.