Утэо Прад всегда всем рад

Утэо Прад
Я против тех, кто жизнью недоволен,
Довольным быть – учиться нужно, брат.
Кто недоволен, тот, наверно, болен,
А коль здоров, так что же он не рад?
                Без даты