Меня ждут

Ксения Драгошанская
За ветхий зной, за то непостоянство,
Она идет к нему, чтобы попрощаться.

Ладони сжались,
Паника внутри.
Мы ошибались!
Безрассудство изнутри.
    
Сели напротив друг друга,
В глаза не смотрим.

Я первый начну:
"Спасибо...."- я хотела сказать.. - я не договорил,
Ты опять?

..Ссора началась, не начавшись разговора..

Я просто хотел сказать, что ты мне дорога.

..Он посмотрел на меня с презрением,
От этого сижу я с удивлением...

 "Не нужно было этих слов, я вспомнила все, как первый вздох"
 ....Улыбнулась, выдохнула
 Мне было это нужно, фыркнула...


 "Мы танцевали на свадьбе друзей и это был наш лучший танец помнишь?"
 "Не тревожь любовь, воспоминания гложут!"

...Оставшееся время мы молчали..

Зачем мы начинали? Зачем любили? Зачем играли?
В круговорот страстей попали и задышали.

Нас обижают, ранят, а мы вспоминаем хорошее,
Неужели хорошее еще помнится?

А ты прости, меня в машине ждут, улови
Ты думал мы будем разводить те сопли бывалой любви?
В это прекрасное мгновенье лучше уйти...