Поздравления руководителя

Кузнецов Иван
Успеха и удачи пожелаем
Пусть журавлей своих давно уже поймал
Лишь долголетия судьба пусть не лишает
И чтоб как прежде ты вошел на пьедестал

Чтоб засветилась седина лихая
Под звездным светом пройденных годов
И чтобы счастье не когда не знало края
И бизнес цвел на зло твоих врагов