Блюз при свечах -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Падает снег
в омут ночной.
Пляс вдалеке
зимних огней -
там где не спит
ваше окно
и на скаку
мрамор коней...

Припев:
Питер. Нева.
Ночь. Облака
прячут луну
как медальон.
Тяжек мой грех:
любят меня -
я... только в вас
был я влюблён!..
(можно 2 раза)

Там вдалеке
вы при свечах.
Ночь порошит
снегом стекло.
Помню - нет сил
вас мне забыть -
сколько б Невы
не утекло...

Припев.

Сводит мосты
Питер ночной.
Держит атлант
неба гранит.
Пусть не судьба
Питер и мы -
ваши черты
память хранит.

Припев.

Февраль 2020