Когда-то сам, рукой своею

Сергей Красных
Одинок без тебя я
Мой ласковый друг,
Словно ветер бродяга,
Живущий в пустыне.
Я как будто попал
В заколдованный круг,
Как в тумане живу
Без тебя я отныне.

Как скажи отыскать
Среди звёзд мне пути
По которым смогу
Я с тобою пойти.
Там уже никогда
Не расстанемся мы
И не будет для нас
Разлучающей тьмы.

Снова дождь за окном,
Сердцу кажется:ты
Дверь откроешь ключом
И вернутся мечты.
Но не сердцем своим,
Понимаю умом-
Ты уже никогда
Не вернёшься в наш дом.

Для меня этот мир
Стал чужим без тебя.
Как я жить буду в нём
Если здесь нет тебя.
Без тебя этот мир
Краски все потерял,
Мраком ночи меня
Он за плечи обнял.

  2004г.