На правах серьёзности...

Анфанъ Террибль
Ни бе ни ме ни ку-ка-реку-фас
История что пишется для нас сейчас
Равна разинутой голодной пасти льва
Пускай вокруг одни только ехидные слова
Мелькают молча едкие как шутки
Готовы к наступлению медлительной минутки
Вскрывающей как лезвие да без прикрас
Неловкое забытое ИЗГЛАЗ внезапно
Так взорвавшись экстренно но потечёт
Круша любые следствия и слухи
В такие вот моменты перепуганы Бабульки
Трясётся даже окромя озвученного
Всякий ближнедальний нутросанфаянс...