Встреча

Лидия Левина
Две одинокие души -
С тобой мы встретились случайно,
В далекой северной глуши
Любви нам приоткрылась тайна...
И стало ясно нам тогда,
Что друг для друга рождены мы,
И взгляд твой искренний всегда
Мне говорил, что я любима.

                февраль 2020 г.