Наобум

Гоша Никитин
Жил почтенный мистер Блум
по привычке, наобум,

Не сказать, что необычно
жил как все, вполне прилично,

Жил, работал, что-то ел
понемногу растолстел.

В результате тяжких дум
сделал вывод мистер Блум,

Жить негоже наобум!

Чтоб немного похудеть
надо сильно захотеть,

Ярко жить, неординарно
необычно, регулярно,

Быть спортивным и подвижным
стать спортсменом горнолыжным,

Вот такой случился бум
по привычке, наобум!