Выдумка мгновения

Регина Петракова
Ты стихи мои читаешь, выставляя мне отметки,
И понятья не имеешь, как приятны те заметки!
Ты прекрасный незнакомец, просто выдумка мгновенья,
Моих  образов  созданье, сна и разума - лишенье!

И когда я, на странице, нажимаю цифру пять,
Ты, на чёрно - белом фото, улыбаешься опять!
И твоя полуулыбка, и прозрачный, нежный взгляд,
Возвращают меня в юность и зовут в любовь назад!

Я тебя совсем не знаю:кто ты, где ты, сколько лет,
Но уже в стихотворенье, описала твой портрет!
Верю, ты себя узнаешь, улыбнёшься паре фраз,
Где мои слова, как бусы, нитью связывают нас!

Только очень сомневаюсь, что ты мне пришлёшь ответ,
Да и в принципе, мне важен, твой "отметочный" привет!
Ты,   как   свежее   дыханье,  в  написании   стихов
Как  туманное виденье, из моих   рождённых слов!

Говорю тебе - СПАСИБО и желаю всех удач!
Будь же очень ты счастливым, и на радости - богач!
Пусть тебе судьба дарует, много, много светлых дней,
Что бы ты, кусочек счастья, не выпрашивал у ней!

Чтобы все тебя любили, даже через  сотни  лет,
Чтобы жизнь тебя хранила и спасала бы, от бед!
И пускай идёт с тобою, неуслышанная весть,
Моё нежное спасибо, что ты рядом,что ты - здесь!