На параде

Татьяна Кейян 2
 По главной площади с оркестром
 Шагают воины страны,
 С высокой доблестью и блеском
 Чеканят шаг ее сыны.

 Под марш военный в день Победы,
 В далекий майский день весной,
 Шли победители их деды,
 Страну прикрывшие собой.

 В огнях бушующих снарядов
 Победный приближая час,
 Немало полегло Солдатов,
 Отдавших жизнь свою за нас.

 А тем, с войны кто возвратился,
 С медалями пришел  домой,
 Еще ночами долго снился
 Их самый главный в жизни бой.

 Сегодня наши ветераны,
 Как прежде с внуками в строю,
 Шагают, позабыв про раны,
 Отчизну, славя вновь свою.               

   05.05.1997г.