Не вмещается в авто

Евгений Смолик
Картинка из интернета



Я смеюсь над корешком,
Сыплю, блин, на рану соли,
Мол, не по своей же воле,
Он, всё шастает пешком…

Пусть в носках он ходит чистых,
И рубашках… но зато,
Не  из-за рогов ль ветвистых,
Не вмещается в авто…?!

Он бы влез в кабриолет,
Но, жена за двадцать лет,
Даже на «Москвич» бабла,
Ещё, блин, не на(скр)ебла!
-------------------------------.