И сново, И день и ночь

Артем Гетц
И день опять заканчивается,
И ноччь опять наступает,
И нет покоя, день и ночь!
И всё одно и тоже.
Смотрю опять в окно,
И опять я вижу пустоту,
И ночь и день!
И нет покоя снова,
И снова, и снова, и снова...
И пишу я книжку опять,
И стих ещё один пишу,
И день и ночь!
И кушаю и сплю и всё одно и тоже!
НУ вот опять закончиваюмся те же день и ночь.
             написано было: в феврале 2020