время лечит? но разве кто-то из нас больной??

Рэйнни
время лечит? но разве кто-то из нас больной??
ведь не важно - день или вечер, если утерян покой..
время лечит? а разве просили его в этом опять и опять,
очень страшно быть в мире ранимым, очень трудно повтором терять..

r810220