little Prince

Татьяна Гудзенко
Дай руку мне
В ночной тиши.
Где только звезды ярко светят.
Пойдём со мной.
Здесь никого.
В такой глуши
Никто пропажи не заметит.
И только роза будет ждать, томиться и, конечно, верить,
Что Принц вернётся к ней опять.
Открыв незапертые двери.
Её души.
6 сентября 2019 Адлер