Мне весна волшебный доктор

Владимир Неподкосов
Мне весна волшебный  доктор
Лечит солнышком меня,
Также служит  мне курортом
Вся зелёная земля.

Солнцу я себя  подставлю
Срочно всем его лучам
Здоровее стану явно-
На лучах себя качал.

Зелень трав душой встречаю
Запахом я опьянен
За  судьбу  не отвечаю-
Был я  сильно  возбуждён.

Я заранее всё знаю,
Что весна всегда в долгу
С нею часто я теряю
То, чего я не могу.

Полюбить её  вживую:
Телом тело ощутить
Что реально я целую
Нечто важное в пути.
Чтоб совместное дыханье
Было воплоти у нас
Словно  вечным расставаньем
Будет в жизни ватерпас.
Чтобы мы – частица неба
Обнявшись - двойной звездой
Мы сияли как победа
Очень  низко над землёй