Темно...

Людмила Прилуцкая
Как без тебя темно и пусто,
И просто тяжело дышать,
И разрывает сердце чувство,
Но от себя не убежать!

Как без тебя теперь прожить мне,
Скажи, хотя бы день один...
Увязла в суете событий,
Устала от немых картин...

Они сменяются бредово,
Как чёрно-белое кино,
Казалось, ко всему готова...
Мне больно,мне не всеравно!

Я буду жить,сгорев от боли,
Молю, чтоб ты скорей забыл,
Всю безисходность, и всё горе,
Что от меня ты получил...

И чем больнее мне, тем лучше,
Мне всеравно уже не жить...
Ты эти не глупости не слушай,
 Мне надо что-то говорить,

Чтоб не сойти с ума от горя,
Ведь нет ни слёз уже, ни сил...
Я виновата, я не спорю,
Но если б ты меня простил....
12.02.20