Осенний вальс

Регина Петракова
И снова осень с листопадом,
Но нам - тепло, ведь мы же рядом!
И дождик, с сорванным листом,
Мы встретим вместе под зонтом!

И  зонт большой, в  твоих  руках,
И   небо   в   тёмных     облаках,
Нас не расстроят - мы вдвоём,
Продрогшей   осенью   идём!

Водой   покрыты   тротуары,
Как мы, по ним   шагают  пары!
Им, как и нам - всё нипочём,
Мы не  жалеем  ни  о  чём!

Приятно   осенью   мечтать,
И даже  луж - не  замечать!
Ведь  у любви - свои  законы,
Пускай трезвонят телефоны!

В дисплее пусть  идёт  процесс,
Хоть   в    написанье  - СМС,
Но  лучше  -  голос   услыхать,
Чем по напрасному - вздыхать!

Под ветра, музыкальный, свист,
Кружится в вальсе жёлтый лист!
И  мы,  сейчас,  или   потом
С тобой станцуем - вальс Бостон!