БРЕД

Данил Солнцев
Пролог

Бред это
Всё это бред
Неужели
Кроме вашего дикого смартфона
Нет у вас ни какой другой отвлекающей игрушки
Для ребёнка, дитятки, вашего избалованного

***

Не обижайтесь
Б Р Е Д
Это тяжело больного ужимки
Сказка слабеющему во спасение
Никак не во вред
Это его лишь личная сказка
А в сказке больного
В сказке будто бы вымышленной
Может статься
Расскажется истинно
Всего лишь его
Ума лишь лишающегося
На смертном одре
Рассказчика
Возвышающегося
Бред

А вот чтобы, ну вас на ёбы
Сказка стала бы правдой всё-бы
Поработать придется физически
Одевшись в робы

Плотью всей своею
Надо будет отдаться
После трудов праведных, лишь
Всё вам будет
Заслугам по, вашим
Приписано по долгу
Получите всё сполна
Искренне, натурально
Это станет уже не сказка
Это явится
Достижениями вашей плоти
Это можно будет пощупать
Поосязать
Понюхать
Это будет уже
Реальность
Вовсе не сказочная
Правдой, это станет
Не мечтой драм-драть
Как и то, что
Россказней
Каких-нибудь там
Паутины
Заманухи
Белиберды

Бред и хлам
Уже не смогут
Не подсунут
Предатели жестокосердные
Вам