бог ли думает все духовно сбылось

Александров Павел Геннадьевич
затуманившееся в небе светило.
у рек длинных как человека жажда.
огнем лампады душевность природы охватило.
проявляется под небом ли правда.

и несется светило,баюкая временность.
нашу меру проходяшую бездну насквозь.
обитания всленную,душу планомерность.
бог ли думает все духовно сбылось.

и качаются реки,люди утоляют от них жажду.
у рек селяться пашут поля, машины на старт.
и ты скажешь кого то не ангела я жаждую, жду.
и что я существую по мысли,как ведал Декарт.

но преодолей кару небожителей.
неких духов мести,сошедших с Олимпа.
будь в числе истин настоящих ревнителей.
слушай напев сущего  гимна.