Квантовый мост

Артур Лено
Любовь - три звука губами,
Имя той что придумана снами.

Имя той что стоит на мосту,
Отражая водой красоту.

Имя той что молчит на ветру,
Только взгляд вспомнишь вдруг поутру...

Эхом память хранит пустоту,
Миг молчанья, улыбку ту.

Эхом  памяти звук в пустоте,
Только вдруг, звуки  эха  - не те...

Где мост я - мимолётного сон?
Мой ненужный вопрос.
Смех и стон.