Уходи!

Евгения Александровна Скирда
От тебя убегу в ночь,
Не держи свои руки-прочь!
Пусть обнимет меня тень,
В этот солнечный тёплый день.

Я тебя не держу, вон!
Уходи, забери мой сон!
На рассвете через три дня
Поцелует другой меня.

Пусть не буду я с ним в раю,
Но заглушит он боль мою.
От меня уходи в день!
Пусть останется лишь тень.