Плохой Вова

Николай Амелькин
Пьяная Наташа
и не трезвый Саша,
думали куда пойти, приключения найти
и решили что сегодня
разобьют окно Володе.
Потому что он г...н
и заштопаный г...н,
и занюханый г...н.
Вот такой вот гадкий Вова,
всем г...нам он г...н.